你好,欢迎来到365bet怎么不能存_365bet平台 皇恩靠谱_365bet游戏网址,请登录或者注册新会员

文章内容

简 报 6月第3期 2019年6月27日

来源:签发人:吴江雷 审核人:张智勇 供稿人:李丹丹 发布日期:2019-06-28 浏览:188次 【
? ? ? ?为积极响应花直字〔2019〕2号文《关于深入开展2019年度微型党课的通知》,加强政治建设,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,让本校广大师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命!坚定不移向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。校党支部经过前期策划、准备,于2019年6月26日举行了“不忘初心、牢记使命”微型党课宣讲比赛。
? ? ? ?此次“不忘初心、牢记使命”微型党课宣讲比赛由各党小组推选出三名党员同志,共九名同志参赛。全体党员参加了此次活动。
序号 姓名 参赛课题
1 刘云芳 《唱支山歌给党听》
2 陈莉 《学习黄大发,我这样做》
3 熊伟 《一个合格党员的自我修养》
4 罗敬芬 《我认真,故我在》
5 陈卓 《从历史角度透视习近平总书记提出的“中国梦”》
6 刘瑞芳 《守得清贫,追求精神上的富足》
7 张志伦 《浅谈党的先进性建设》
8 韩飞 《守初心、志恒心》
9 李丹丹 《合格就是做好分内工作》

? ? ? ?九名参赛党员同志紧紧围绕活动主题“不忘初心、牢记使命”并结合自身的教育教学工作特点及实际情况从不同的侧重点及切入点进行了微型党课宣讲比赛。有的慷慨激昂、有的动人心魄、有的娓娓道来,活动现场激起一浪接一浪的高潮。最终角逐出一等奖二名、二等奖三名、三等奖四名。活动最后由张智勇同志进行了总结性发言。